Таблица.

Таблица применимости "Быстрого сервиса"
Модель 10000 км 20000 км 30000 км 40000 км 50000 км 60000 км 70000 км 80000 км 90000 км 100000 км
Yaris  да да да да да да да да да да
Corolla  да да да да да да да да да да
Auris да да да да да да да да да да
Corolla
Verso
да да да да да да да да да да
Verso да да да да да да да да да да
 Prius да да да да да да да да да да
 Avensis да да да да да да да да да да
 Camry да да да да да да да да да нет
 Rav 4 да да да да да да да нет да да
 Highlander да да да да да да да нет да нет
 LC 120
(Prado)
бензин
да да да да да да да да да да
 LC 150
(Prado) бензин
да да да да да да да да да да
LC 150 (Prado)
дизель
да да да нет да да да нет да да
LC 200 бензин да да да да да да да да да да
LC 200 дизель да да да да да да да да да да
Hilux да да да нет да да да нет да да